Товары со значком Bonus icon product участвуют
в бонусной программе.
Регистрируйтесь и получайте скидки
Чем отличается iphone new от original: купить айфон Харьков

Чем отличается iphone new от original?

Утвердившись в своем желании купить новый айфон, на нашем сайте Вы можете увидеть две вариации товара iPhone new и iPhone original. В чем разница: почему original дешевле чем new

 

Купить новый iphone в Харькове

Покупая iphone c пометкой new, вы получаете полностью запакованный телефон. Он ни разу не включался с момента выпуска на конвейере Apple! При покупке телефона наш менеджер покажет вам на официальном сайте по ИМЕЙ что айфон не был активирован.
В силу того, что участились случаи продажи активированных айфонов под видом новых. Мы написали для вас статью «Как проверить при покупке был ли активирован iphone
 

Купить оригинальный айфон в Харькове

Если вас соблазнила более низкая цена на iphone original, мы вас прекрасно понимаем. Ведь это отличный вариант купить новый, оригинальный айфон по низкой цене. Так в чем же подвох?
Подвоха нет! iPhone original — это телефоны, которые использовались только для демонстрации!
Когда кто-то интересовался данной моделью айфона, его доставали из коробки, включали, показывали как он работает, выключали и возвращали обратно в коробку. С ним никто не ходил, по этому никаких даже мелких следов использования нет. Полностью оригинальный телефон в новом состоянии, только в открытой коробке и включался для демонстрации.
В комплекте такого айфона идет:
  • сам телефон
  • коробка
  • оригинальное зарядное устройство
  • кабель
  • скрепка
Оригинальные наушники Вы можете купить отдельно по необходимости. 
Преимущество покупки original айфона в том, что он на несколько тысяч гривен дешевле чем новый, но при этом в идеальном состоянии и никогда не использовался другим пользователем.
 

Купить бу айфон в Харькове

Также хотим обратить ваше внимание на третью категорию телефонов на нашем сайте – айфон бывавший в использовании у другого человека (кратко: б/у)

Встречаются телефоны в идеальном состоянии или с небольшими следами использования. Все айфоны проходят тщательную проверку! Мы НЕ продаем:
  • восстановленные
  • утопленников
  • не оригинал
Вы можете прийти в наш магазин и лично убедиться в полной работоспособности айфона, после чего принять решение о покупке.
 
Важным преимуществом нашего магазина является то, что мы не пропадаем после продажи телефона и не меняем название магазина, как это делают другие. Уже более 5 лет наш магазин радует своих покупателей оригинальной продукцией. Об этом свидетельствуют отзывы в нашем инстаграм, на сайте или гугл визитке.
 
У вас остались вопросы? Свяжитесь с нами по указанным номерам в этом разделе.

В корзине нет товара

Заявка на выездной ремонт